Абрамович прилетел в РФ с запиской от Зеленского, но Путин заявил: “Я их уничтожу”

Российский олигарх Роман Абрамович прилетел в Россию с запиской от президента Украины Володимира Зеленского для Владимира Путина. Украинский президент якобы передал условия мира от Киева. Как передает УНИАН, об этом пишет The Times

Отмечается, что Абрамович передвигался между Турцией, РФ и Украиной как посредник между Зеленским и Путиным. В Стамбуле российский олигарх провел встречу с членом украинской переговорной группы Рустамом Умеровым и пресс-секретарем турецкого президента Ибрагимом Калыном.

“Похоже, они добились прогресса в будущих личных переговорах, которые должны продолжиться на этой неделе”, – пишет издание.

Как ранее сообщал УНИАН, президент Украины Володимир Зеленский якобы попросил Джо Байдена не вводить санкции против Абрамовича, так как он может способствовать переговорам о мире между Киевом и Москвой.

Польский журналист Якуб Стаховьяк заявил, что российских олигарх Роман Абрамович прибыл в Польшу возможно для переговоров с президентом США Джо Байденом.

28 марта расследовательская группа Bellingcat сообщила, что в ночь с 3 на 4 марта у троих участников переговорной группы между Украиной и Россией появились симптомы отравления химическим оружием.

Moderator.az

Əlaqədar Məqalələr

Bir cavab yazın

Sizin e-poçt ünvanınız dərc edilməyəcəkdir.

Back to top button