российские политики потерялись во времени

У президента Украины Володимира Зеленского считают, что российских политиков, которые призывают бомбить Киев, нужно объявить в международный розыск. На Банковой пригрозили им массовыми арестами.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Telegram советника главы Офиса президента Михаила Подоляка.

«В России разные субъекты, которые потерялись во времени, прямо сейчас предлагают максимально жестоко бомбить центр Киева и обязательно уничтожать мирных людей. Массово уничтожать. С наибольшими разрушениями. Включая президента Зеленского. А это уже вполне конкретные уголовные производства», – отметил он.

По его словам, с такими угрозами, не считая пропагандистов, выступают замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев, спикер Госдумы Вячеслав Володин и другие.

«Достаточно выставить на этих субъектов «красные» розыскные карты. Для начала. Дальше – больше. Пора бы уже нам действительно готовиться к массовым арестам субъектов, которые с каждым днем ​​все более откровенно требуют массовых смертей украинцев», – добавил Подоляк.

Напомним, что ранее Минобороны России пригрозило ударами по центрам принятия решений в Киеве из-за якобы обстрелов российской территории.

Moderator.az

Əlaqədar Məqalələr

Bir cavab yazın

Sizin e-poçt ünvanınız dərc edilməyəcəkdir.

Back to top button