Пропагандист Соловьев подтвердил данные ООН о вывозе украинцев в Россию

Российский пропагандист Владимир Соловьев подтвердил данные ООН о том, что с территории Украины в РФ вывезены сотни тысяч украинцев.

Как передает “Хвиля”, скриншот с телеграм-канала пропагандиста опубликовал советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Так, 1 900 000 миллионов украинцев насильно вывезены с территории Украины. В том числе 307 тыс. детей.

 

“Цифры, которые назвал этот ублюдок – ужасают. Соловьев заявил, что 1 900 000 миллионов украинцев насильно вывезены по приказу путина. В том числе 307 000 детей! Последний раз на территории Украины такое совершили нацисты в 1941-1944 годах. Они вывозили наших женщин и детей на принудительные работы в Германию и в концентрационные лагеря. То же сейчас сделал и наследник дела Гитлера – Путин. Ненаказанное за вторжение в Крым и в Донбасс в 2014 году ЗЛО – возвращается тысячекратно!”, – пишет Геращенко.

При этом советник главы МВД заявил, что нужно немедленно запросить у властей РФ списки украинцев, которые насильственно вывезены с территории Украины.

“Требуем от ООН, от Верховного Комиссара по делам беженцев немедленно запросить у властей рф списки украинцев, которые насильственно вывезены с территории Украины. Провести инспекцию условий, в которых они содержаться, и помочь создать условия для их возвращения в Украину или выезда в страны-союзники Украины или нейтральные страны. Мы вернём всех наших сограждан домой! У цивилизованного мира нет другого пути, чем дать Украине столько оружия, сколько нужно для того, чтоб выкинуть орды путина с нашей земли! Именно от количества поставленного Западом оружия зависит то, как быстро мы победим Путина”, – добавил Геращенко.

Moderator.az

Əlaqədar Məqalələr

Bir cavab yazın

Sizin e-poçt ünvanınız dərc edilməyəcəkdir.

Back to top button