Увеличилось число погибших при взрыве на оптовом рынке в Ереване

Тело третьего погибшего в результате взрыва на оптовом рынке «Сурмалу» в Ереване найдено на месте происшествия.

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Минздрава Армении.

В воскресенье днем на оптовом рынке «Сурмалу» произошел взрыв. Как сообщил журналистам глава МЧС республики Армен Памбухчян, 20 человек обратились в ведомство из-за того, что не могут связаться с родственниками, которые во время взрыва находились на территории рынка.

По информации Минздрава, 61 человек доставлены в больницы, состояние 36 из них оценивают как средней тяжести.

20:43

Два человека погибли, 57 получили ранения в результате взрыва в ереванском торговом центре «Сурмалу».

Об этом, как передают армянские СМИ, сообщили в министерстве здравоохранения страны.

18:27

Число пострадавших в результате взрыва и последовавшего за ним пожара на ереванском оптовом рынке «Сурмалу» увеличилось до 51.

Об этом проинформировала пресс-служба МЧС Армении.

Согласно данным Минздрава республики, жертвой ЧП стал один мужчина. В настоящее время тушение пожара продолжается.

Директор спасательной службы МЧС Армении Арсен Гаспарян отметил, что пожарные расчеты ведомства не могут локализовать пожар из-за продолжающейся детонации пиротехники.

«Оперативная ситуация довольно сложная, продолжаются работы по тушению пожара и спасению людей. В настоящее время еще слышны взрывы пиротехники, что еще осложняет нашу работу. Думаю, что тушить будем еще долго», – сказал он.

16:42

При взрыве в торговом центре «Сурмалу» в Ереване пострадали 34 человека. Об увеличении числа раненых сообщает МЧС Армении.

«Количество пострадавших граждан в результате взрыва достигло 34», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Взрыв в торговом центре «Сурмалу» в Ереване произошел днем 14 августа. По предварительным данным, он случился на складе пиротехники, после чего начался пожар. Как рассказал один из очевидцев, мелкие взрывы слышны до сих пор.

15:28

На оптовом рынке «Сурмалу» в Ереване, где произошел взрыв, а затем и пожар, обрушились конструкции, под завалами находятся люди, сообщает ТАСС со ссылкой на городскую мэрию.

В настоящее время спасатели ведут поиск пострадавших.

Полицейские не подпускают близко к месту ЧП родственников пострадавших. На месте до сих пор продолжает детонировать пиротехника.

Изначально сообщалось, что в результате взрыва пострадали семь человек, затем стало известно о гибели одного и еще 20 пострадавших.

В МЧС Армении сообщили, что пожару была присвоена третья категория сложности, на место выехали в общей сложности 10 боевых расчетов пожарно-спасательных отрядов ведомства.

14:40

В результате взрыва в Ереване есть погибшие. Как сообщает ТАСС, в больницы доставлены семь пострадавших.

«К настоящему моменту в больницы доставлены семь пострадавших. Но это неполная картина, она меняется каждую секунду», – отметил источник агентства.

По предварительным данным, горит склад пиротехники. Рынок находится недалеко от центра Еревана.

14:20

Взрыв прогремел в воскресенье на ереванском оптовом рынке «Сурмалу», спровоцировав сильный пожар. Об этом проинформировало МЧС Армении.

«На рынке «Сурмалу» произошел взрыв, после чего начался пожар, которому присвоена третья категория. На место происшествия отправился пожарно-спасательный отряд, затем еще два», – говорится в сообщении ведомства.

 

Moderator.az

Əlaqədar Məqalələr

Bir cavab yazın

Sizin e-poçt ünvanınız dərc edilməyəcəkdir.

Back to top button